• 美高梅注册

    国内资讯

    美高梅游戏注册

    发布时间:2015-08-28

    与时俱进,管理创新,是当前经济和社会发展的新常态,也是美高梅注册-美高梅官网-澳门美高梅注册平台面临的重大课题和使命。

    为全面提高中民油气的整体工作效率和服务能力,中民油气在原有信息化管理平台的基础上,通过不断研究、探索、总结,最近推出了中民油气管理系统。管理系统分别为:中民油气主数据库管理系统,美高梅官网管理系统、中民油气一卡通系统、中民油气财务系统。

    中民油气管理系统的上线和试运营,其意义不仅限于内部人员操作更方便、快捷、准确,而且能使全国各地的加盟站、加盟商互联互通,资源共享共用,从而进一步提高管理水平和工作效率。

    目前,菏泽共有3家试点站尝试新系统的上线和运营,分别为:绿洁加气站,化轻加油站,西客混合站。公司将根据试点站的运营情况不断总结经验,逐步完善,待系统成熟将向中民油气全国加盟站推广,使更多加盟站获得高科技带来的便利和效益。

    • 联系我们

    • 电话:010-84430759
    • 邮编:100068
    • 地址:北京市丰台区南三环西路16号

    Copyright © 2015 All Rights Reserved. 京ICP备案号15032053号-1